Татьяна денисова, новый наставник шоу "танцы" на тнт: "раньше была в гостях, а сейчас я на своем месте". В новых «танцах» появилась новая наставница Личная жизнь Татьяны Денисовой

13.07.2019

1. Подозреваю, что решение покинуть проект Егор принял еще после скандальной . Но, видимо, контракт на 3 сезон был уже подписан и замены не имелось, поэтому, пришлось остаться еще на год. А Денисову явно готовили к роли наставника. Ну очень технично ее «внедрили» в проект. В начале сезона Татьяну мы видели всего в 2 выпусках, зато под конец она присутствовала едва ли не на каждом эфире, пожертвовав даже работой хореографа на «Танцуют Все».

г) Конкуренция. Словесные баталии Мигеля и Егора периодически становились слишком «грязными», вызывая отрицательные эмоции у зрителей. Татьяна все-таки женщина, и мне кажется, что ее соперничество с Мигелем будет не менее острым и интересным, но все же более «чистым».

д) Реакция зрителя. Аудитория проекта уже познакомилась с Татьяной Денисовой. Уверена, что прежде, чем утвердить ее кандидатуру, руководство проекта провело тщательный анализ, и риски для шоу минимальны. Ну и да, на красивую женщину всегда приятно смотреть =)

е) Отсутствие альтернативы. А кто еще мог бы заменить Егора? Духова — нафталин, Поклитару — не формат, да и не пошел бы никогда Раду на ТНТ, Цискаридзе — плюс-минус в формате ТНТ, в танцах разбирается, но вот в его способностях создавать номера, руководить постановочным процессом у меня большие сомнения. Вроде бы Николай только в жюри всегда заседал. Любой из хореографов — не публичная личность, в жюри ведь и говорить ладно нужно. Рудника или Карпенко, в принципе, можно было бы попробовать, но это большой риск, а в середине сезона наставника ведь не поменяешь. Бывшие участники — еще меньше опыта, вообще не вариант. Кристина Кретова — тускловата. Любой зарубежный хореограф — дорого, ему ведь на 3 месяца в Москву переехать придется, отменить все свои дела/проекты. В общем, по-моему, выбор руководство проекта сделало максимально верный.

4. Команда хореографов . Еще один момент, которому хочу уделить внимание в этой статье — хореографы. Ведь став наставником, Татьяне Денисовой понадобится собрать собственную команду хореографов. Кто же это будет — ее знакомые или хореографы команды Егора? Увидим ли мы постановки Гарика Рудника, Александра Могилева, Ларисы Полуниной, Вовы Гудыма в 4 сезоне ТАНЦЕВ на ТНТ? Рудник никуда не денется — зуб даю. Если не Денисова, то Мигель его заберет. Помню, в одном из выпусков он сожалел, что Дружинин перед запуском проекта позвонил Гарику первым. Ранее я бы предположила, что Денисова, скорее, сформирует костяк из своих знакомых постановщиков, а хореографов Егора будут периодически приглашать ставить то для одной, то для другой команды. Но недавно в Инстаграме Татьяна подписалась на Гарика Рудника и Сашу Могилева, что наталкивает на мысль, что она планирует работать с ними. В принципе, отказываться от Рудника — глупейшее решение, а Денисова — женщина умная. Могилев же более-менее на одной волне с Татьяной, они должны сработаться. Ну а где Александр, там и Лариса Полунина. Вот только Вову Гудыма с его локингом я никак не представляю в команде Денисовой. Хотя, Гудым же и хип-хоп ставит, а этот стиль один из ключевых в ТАНЦАХ.

С огромной долей вероятности можно предположить, что в 4 сезоне ТАНЦЕВ на ТНТ мы будем часто видеть Виталия Савченко — он является ассистентом Татьяны Денисовой на протяжении многих лет. Не уверена, что Савченко доверят ставить самому, но ассистировать точно будет. И да, разумеется, нас ждут и постановки самой Татьяны.

Василий Козарь — он был приглашенным хореографом команды Егора и он давний знакомый Денисовой, поэтому, шансы лицезреть новые шедевры Васи на ТНТ также высоки.

Из новых лиц, мне кажется, мы увидим Евгения Карякина — с ним Татьяну связывают длительные творческие узы. Вот несколько работ Карякина-хореографа

Один из исполнителей — Дима Масленников

Резюмируя. Уход Дружинина — безусловно, минус для проекта. Но если учесть, что он неизбежен, назначение Денисовой на роль наставника — лучший выход из ситуации.

На этом у меня всё! В ближайшее время напишу, кого хотелось бы видеть в 4 сезоне ТАНЦЕВ в роли участников.

Довольно часто вступает в полемику со своей новой коллегой Татьяной Денисовой , которая пришла на место Егора Дружинина . Бессменный наставник шоу «ТАНЦЫ» эмоций не сдерживает и в выражениях не стесняется. Мигель открыто высказывается на тему того, в чем разнятся его с Татьяной Денисовой взгляды на творчество.

В последнем выпуске шоу «ТАНЦЫ» конфликт между наставниками обострился до предела. Эффект разорвавшейся бомбы произвело выступление Юлианны Кобцевой и Уэйда Лайона . Номер получился, мягко говоря, пикантным. Несмотря на то, что эти участники представляют команду Татьяны Денисовой, после выступления первым слово взял Мигель, который во время номера демонстративно отворачивался, чтобы не смотреть на сцену: «У меня такое ощущение, что мы на ночном канале. Товарищи, что происходит?!» Татьяна ответила, что это современное искусство. Заявление коллеги возмутило Мигеля еще больше. После эфира журналисты попросили Мигеля прокомментировать ситуацию.

«Конфликт возник из-за заявления Татьяны, что показанный на сцене номер является современным искусством. Но я знаю, что такое современное искусство, а Татьяна, судя по выступлению и ее комментариям, нет. Я несу ответственность за свои слова, поэтому иду на конфликт. Этим я хочу напомнить другому наставнику о том, на каком месте он сидит, за кого несет ответственность, утверждая некоторые факты. Данный номер, в котором пара занимается сексом в песочнице, а потом парень обливает себя сливками, мог бы называться современным искусством лишь в 40-х годах прошлого века. Сейчас это не так. Я в этом разбираюсь», - заявил Мигель.

Бессменный наставник шоу «ТАНЦЫ» отметил, что считает представленный номер не пошлым, а неактуальным. По мнению Мигеля, то, что показали на сцене Юлианна Кобцева и Уэйд Лайон, было злободневно в нашей стране в конце 80-х годов - после падения «железного занавеса». Также хореограф категорически не согласен с мнением коллеги, что танцор должен обязательно быть красивым. Мигель считает, у искусства другие критерии.

Татьяна Денисова

«Заняв место наставника в шоу «ТАНЦЫ», Татьяна Денисова сразу начала говорить о том, что она человек искусства, а я - стандартная попса. Но если ты человек искусства, то критерия красоты у тебя быть не может!» - заявил Мигель. Он также считает неоднозначными некоторые решения своей коллеги по поводу состава команд: «Когда вышли Теона и Юлия Гаффарова , то Гаффарова сделала соперницу в баттле. Но Татьяна изначально хотела Теону в свою команду и оставила это место за ней, несмотря на очевидный факт. Она сделала ошибку».

В свете всего случившегося Мигель предался ностальгии и вспомнил экс-коллегу по проекту Егора Дружинина, с которым они на протяжении трех сезонов сидели бок о бок в креслах наставников шоу «ТАНЦЫ». «Егор был тем человеком, который за собой нес не просто определенную точку зрения, но и жизнь. С Егором было интересно спорить, потому что он очень информированный и образованный человек», - рассказал Мигель. И очень уклончиво ответил на вопрос журналистов о том, интересно ли ему сидеть в жюри в этом сезоне.

Мигель

«В четвертом сезоне мне интересно вести свою команду. Нет, не к победе. Мне просто интересно идти с ней по пути данного сезона, чтобы открывать людям новые красивые моменты жизни, красивые стили хореографии», - подытожил Мигель.

Выступление Юлианны Кобцевой и Уэйда Лайона, которое подогрело конфликт между Мигелем и Татьяной Денисовой

Смотрите шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон, по субботам в 21:30 на канале ТНТ.

Как вы ощущаете себя в роли наставника на съемках кастинга? Чувствуете отличие от прошлого сезона, когда вы были приглашенным членом жюри, но также могли принимать решение по участникам?

Раньше была в гостях, а сейчас я на своем месте.

Расскажите о своем методе работы с танцовщиками: как вы находите к ним подход, как выстраиваете общение в репетиционном зале и в неформальной обстановке?

Как руководитель я очень требовательна. Последние 13 лет работаю в Германии и усвоила важнейший урок: дисциплина, безукоризненное выполнение возложенных задач и субординация - залог качества. Но телевизионный проект - это иной подход. Постановки в шоу создаются в кратчайшие сроки и часто на достаточно напряженной эмоциональной ноте. И несмотря на то что мы команда, к победе придет один. Поэтому как наставник я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. Задача же участников - открыться и довериться. Войти в проект с чистого листа, и тогда дух творчества победит. В неформальной обстановке предпочитаю сохранять формальные отношения.

На что вы обращаете внимание в первую очередь, когда видите танцовщика? Что для вас в приоритете, а на что можете закрыть глаза?

В первую очередь обращаю внимание на энергетику и посыл изнутри. Я ни на что не закрываю глаза, я лишь даю объективную оценку, готов ли участник за короткий промежуток времени дотянуть до нужного уровня, чтобы достойно представлять мою команду.

Какую роль играет харизма? Вы скорее возьмете в команду менее оснащенного танцовщика, но более яркого - нежели технически подкованного, но не столь выразительного?

Я скорее возьму в команду яркого, выразительного и технически подкованного участника.

Хочется узнать ваше мнение о победителях шоу «ТАНЦЫ». Согласны ли вы с решением зрителей в случаях с Ильшатом, Максом Нестеровичем, Антоном Пануфником, Дмитрием Щебетом?

Я могу судить только о победителе третьего сезона, так как участвовала в процессе изнутри. Дмитрий Щебет мне импонировал, поэтому тут я согласна со зрителем. Хотя считаю, что девушки - Ирина Кононова и Баина Басанова - тоже заслуживали победы.

Чего не хватает девушкам, чтобы победить в проекте?

Женской солидарности со стороны телезрительниц.

Каких танцовщиков вы бы хотели видеть в своей команде? И по какому принципу вы будете их отбирать?

Мои критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой, не быть заложником одного образа и стиля.

Сильно переживаете, глядя, как ваши подопечные выступают на сцене?

Глядя на то, как танцуют мои ребята, переживаю сильно, словно танцую сама.

Наставники, несмотря на теплоту общения, все же соревнуются между собой. Не боитесь вступать в борьбу? Много ли в вас спортивного азарта?

С 5 лет я в профессиональном спорте, с 10 - в профессиональных танцах, в 22 я уже преподавала хореографию в высшем учебном заведении, с 23 - руководитель и постановщик. Сейчас мне 37. Моя профессиональная закалка не допускает какой-либо неуверенности в себе.

Какие стили вам ближе? Что любите танцевать сами, что ставить, а на что любоваться?

Я люблю танец в принципе и люблю свободу в танце. Поэтому не стремлюсь оставаться в канонах какого-либо стиля. Именно поэтому я в шоу «ТАНЦЫ». Как постановщик я прежде всего тяготею к театрализации, мне неинтересно рассматривать танцовщика как обученное физическое тело. Для меня важнее, насколько он красноречив в движении.

Я уже давно не танцую, я постановщик. На сцене люблю наслаждаться простотой, свободой и талантом.

Танцовщикам каких стилей легче даются другие направления? А кому, наоборот, сложнее освоить что-то новое? С чем это связано?

Если человек называет себя танцовщиком и выходит на сцену, ему необходим элементарный базис владения своим телом: координация, шаг (растяжка), гибкость и пластичность, вращение, толчок (способность отрываться от земли), навыки дуэтной работы с партнером, умение быстро учить чужую хореографию, чувствовать музыку, иметь эмоциональную выразительность тела, владеть актерским мастерством… Но бывает достаточно просто таланта.

Вообще самокритичность - хорошая черта для хореографа? А для танцовщика? И в какой мере?

Я убеждена, что без самокритики не может быть развития. «Каждый сам возделывает свой сад».

Чего вы никогда не потерпите от участника своей команды?

Я могу стерпеть многое: слезы, нервы и даже временную слабость - всегда поддержу, но не потерплю интриг, неискренности и отсутствия внутренней культуры.

Насколько трудно вам будет выбирать, кто останется в вашей команде, а кому придется уйти? Вы легко говорите нет?

Расставаться с человеком своей команды - всегда трудно. Я должна оставаться чуткой и проницательной и принимать решения не по конкретному выступлению, а с учетом перспектив на будущее. Говорить нет придется. Show must go on.

Что бы вы хотели пожелать участникам нового сезона?

Растворитесь в творческом потоке! Помните, что каждый концерт может стать последним. Цените каждый прожитый день на лучшем танцевальном шоу страны.

А что бы вы хотели пожелать самой себе?

Хочу пожелать себе принимать решения с горячим сердцем и холодной головой.

«Меня ранила информация об уходе Егора Дружинина, я буду по нему скучать, - сообщила ведущая проекта Ляйсан Утяшева. - Но мне очень импонирует Таня. Посмотрим, какой новой гранью заблистает наш проект вместе с Денисовой».

Денисова - опытный хореограф, она была наставником похожего на наши «ТАНЦЫ» украинского проекта. Татьяне 37 лет, с десяти она серьезно занимается танцами, в 22 года она уже преподавала хореографию в высшем учебном заведении, а в 23 года стала руководителем и постановщиком. Денисова сама признает, что очень требовательна.



Татьяна Денисова. Фото: Пресс-служба ТНТ

«Последние 13 лет я работаю в Германии, - рассказывает Татьяна, - и усвоила важнейший урок: дисциплина, безукоризненное выполнение задач и субординация - залог качества. Но в телевизионных проектах другой подход: постановки в шоу создаются в кратчайшие сроки и часто на достаточно напряженной эмоциональной ноте. И несмотря на то что мы команда, к победе придет один. Поэтому я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки.

Я могу стерпеть многое: слезы, нервы и даже временную слабость - всегда поддержу, но не потерплю интриг, неискренности и отсутствия внутренней культуры. Мои главные критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой и способность не быть заложником одного образа и направления. Я люблю свободу в танце, поэтому не стремлюсь оставаться в канонах какого-либо стиля. Мне близка театрализация, а рассматривать танцовщика как обученное физическое тело мне неинтересно».

Мигель знал Денисову еще до того, как она стала наставницей «ТАНЦЕВ».


Мигель. Фото: Пресс-служба ТНТ

«Мы были знакомы, - уточняет Мигель, - но всегда обходили друг друга. Хотя я работал на Украине, мы очень часто пересекались в танцевальных залах, использовали одни и те же танцевальные студии для своих проектов, начали общаться только здесь, на проекте «ТАНЦЫ». И я удивился: по украинскому проекту я запомнил Денисову жестким человеком и хореографом. А сейчас она достаточно мягкая, обходительная: видимо, в ее жизни или отношении к жизни что-то поменялось.

Я сам в новом сезоне тоже изменился: на меня сильно повлияло мое занятие театром, я узнал новые техники, стал иначе относиться к творческому процессу. Стал более спокойным, рассудительным, взвешиваю за и против каждый раз. И самое главное - не пытаюсь никого победить, со мной теперь проще работать».

В четвертом сезоне в жюри вошли Ольга Бузова, известный британский хореограф Франциско Гомес и Сергей Светлаков. «Сергей, - считает Мигель, - уже понимает, чем один стиль отличается от другого, у него абсолютно пропала градация между тем, что «должны» танцевать мальчики, а что - девочки. Он практически стал профессионалом в танцах».


Сергей Светлаков. Фото: Пресс-служба ТНТ

Кстати, 19 августа, в субботу, «ТАНЦЫ» дадут грандиозный бесплатный концерт в Парке Горького на площадке Adidas BASEMOSCOW. С утра до вечера там будут идти мастер-классы от участников шоу «ТАНЦЫ», автограф-сессии и часовые батлы для всех желающих потанцевать. В 20:00 начнется грандиозный концерт с участием звезд прошлых сезонов, но несколько номеров покажут и новые участники. Ближе к девяти вечера на сцену выйдут наставники проекта Мигель и Татьяна Денисова, которые объявят о старте нового сезона, затем ко всем гостям обратится ведущая шоу Ляйсан Утяшева. А кульминацией праздника станет трансляция премьерного выпуска четвертого сезона - гости праздника в Парке Горького увидят в 21:30 одновременно с миллионами зрителей ТНТ.



Похожие статьи
 
Категории