Как правильно есть чтобы не поправляться. Как правильно питаться, чтобы не потолстеть

12.11.2018

Каждая женщина задаёт себе вопрос, чтобы такое съесть, чтобы не поправиться. Некоторые занимаются спортом до изнеможения, другие придумывают себе всевозможные диеты, а некоторые и вовсе стараются ничего не есть. Такое безответственное поведение не поможет достичь желаемого, а тем более закрепиться надолго. Кроме этого, выбор ничего не есть, вообще негативно скажется на здоровье в будущем.

Мы все знаем, что лучшие варианты - утром после поста и сразу после силовой тренировки, потому что тогда запасы гликогена расходуются, и мы будем использовать источник энергии - жир тела. Но поститься утром - это гораздо лучший вариант! С одной стороны, после силовой тренировки мышцы голодны и срочно нуждаются в питательных веществах. Выполняя кардиотренировку после тренировки силы, мы замедляем силу мышц и оставляем их дольше для голода в такой важный момент, как момент после тренировки веса. По этой причине кардио после тренировки веса, вероятно, приведет к потере мышечной массы.

Нужно научиться правильно и сытно питаться. В рацион обязательно должны входить овощи и зелень, тем более они продаются круглый год на рынке и в магазинах. Лучше всего в рацион включить любую капусту, морковь, свёклу, редис, зелень, укроп, петрушку, шпинат, зелёный салат. Но нужно помнить, что их лучше не жарить, а тушить, варить, запекать и делать это с минимальным количеством жиров. Во время приготовления лучше опускать овощи в уже кипящую воду - так сохранится, больше витамина С. Также для сохранения как можно больше витаминов в продуктах их нужно крупно нарезать.

Утром голодание кардио, все не так. С одной стороны, мышцы не обучены и не нуждаются в столь необходимых питательных веществах, как и после тренировки, а запасы гликогена снова потребляются из-за длительного периода без пищи, пока мы спим, делая утреннюю кардиоэффективность. Уровни инсулина низки!

Какая лучшая среда для сжигания жира с раннего утра на голодание или после дозы аминокислот! Есть еще один очень важный вопрос: что мы должны есть перед тренировкой? - Общий подход заключается в объединении белков с низкими гликемическими индексами углеводов, которые медленнее перевариваются и замедляются в кровоток, чтобы иметь энергию во время физических упражнений. Но есть и другой подход, который часто оказывается более успешным! Этот подход включает только белок и жир в предварительном питании.

Помогают в похудении ягоды и фрукты - это природные комплексные добавки, содержащие все необходимы организму вещества. Они борются с лишним весом благодаря веществам энзима, которые способствуют уменьшению количества жира и ускоряют пищеварительный процесс. Приводят в норму обмен жиров, заставляют жиры распадаться, таким образом, увеличивают количество полезных незаменимых жиров. А также такие ягодно - фруктовые миксы полезны для профилактики кровеносных сосудов и для поддержания насосной функции сердца.

Причина в том, что когда вы принимаете углеводы, хотя и сложные и с низким гликемическим индексом, желудок будет наполнен кровью для обработки углеводов, уровень инсулина начнет расти, и - у нас будет меньше энергии! И повышенный уровень инсулина предотвратит нас от сжигания энергетических жиров во время тренировки. Вот почему сочетание белка с жиром перед тренировкой очень хорошо. Уровни инсулина могут незначительно повышаться, но все равно останутся на низком уровне, кортизол не будет подавлен, желудок не будет наполнен пищеварительными и пищеварительными углеводами, и у нас будет гораздо больше энергии, чем с углеводами.

Неизменными рекомендациями диетологов есть нежирное мясо и рыбу. Организм легче усваивает протеины животного, чем растительные. Рыба наполняет организм незаменимыми жирами, которые не могут синтезироваться клетками человека. Необходимым в рационе является любое нежирное мясо. В диету должны входить и куриные яйца. Желток яйца обогащён витамином A, минералами, железом и микронутриентами, которые помогают расщеплять жиры, и насыщают организм полезными веществами.

И в качестве бонуса у нас будет наше тело, способное сжигать жир для энергии! И нет, не беспокойтесь, что кортизол будет препятствовать наращиванию мышц! Только патологически высокие уровни оказывают катаболическое действие на мышцы. На здоровых уровнях кортизола, а также в недолгих, он будет даже нашим помощником! Во всех других случаях он наш друг, как и инсулин, но все зависит от соответствующего времени и количества в зависимости от нашей цели! Все индивидуально и адаптировано к специфике личности, его повседневной жизни, способу еды и целей.

В рацион также полезно добавлять молочнокислые продукты. Благодаря им, хорошо выводятся токсины из кишечника, и организм наполняется полезными бактериями и витамином В.

Сыр содержит белок, кальций, фосфор, которые легко усваиваются организмом и надолго оставляют его насыщенным.

Изменения в количестве калорий не должны производиться внезапно, но источники калорий должны быть изменены. Тем не менее, люди торопятся, и никто не хочет ждать здоровых и длительных результатов. Здесь идет ошибка № 1 - Пост! Почему люди любят диеты, которые обещают потерять 5-10 фунтов или более в месяц, особенно если их легко реализовать. Просто, когда мы хотим чего-то, мы хотим его прямо сейчас, прямо сейчас! Конечно, как и в случае с диетами, всегда есть быстрый способ, который, скорее всего, не будет иметь хорошего эффекта после временного успеха.

Есть много различных блюд из сыра. Одно из таких - это приготовление сыра с зеленью. Творог нужно посолить по вкусу, добавить щепотку сахара, и взбить все это в миксере. Затем мелко нарезать петрушку, укроп, зелёный листовой салат и шпинат. После этого зелень высыпать во взбитый творог и тщательно перемешать. Выложить красиво в виде горки на тарелку и для завершения блюдо посыпать листьями листового салата.

Все, что реально и стоит, непросто и проверяет нас, чтобы показать, действительно ли мы этого заслуживаем! Вечный порыв потери веса приводит к ничтожному нарушению гормонального баланса и замедлению метаболизма. После быстрых результатов наступает эффект йо-йо, а затем снова смертельная диета, пока человек полностью не упадет и не упадет в отчаяние. В то же время люди получают демотивацию, объясняя им, что реальные, длительные результаты требуют времени и требуют здоровой диеты в сочетании с соответствующими тренировками.

К сожалению, не совсем понятно, что когда человек достиг много жира и плохой формы, это делается. Отныне, независимо от того, насколько медленно это изменение, важно быть прочным и здоровым и идти только в правильном направлении. Как только он достиг этого момента, он не сможет стереть ошибочные ошибки в результате извержений в течение месяца или двух, потому что снова и снова этот сценарий повторяется, и все это будет ухудшаться. Ошибка № 2 - легко заметить! Легко питающиеся диеты чрезвычайно популярны, потому что вам не нужно думать, что и какие количества есть каждый день.

Состояние человеческого здоровья, иммунитет и вес в значительной мере зависят от микроорганизмов, проживающих в желудочно-кишечном тракте. Поэтому полезно вечером выпивать стакан ряженки или кефира.

Такие диеты - это 90-дневная диета, а также любые диеты, которые едят только один вид пищи в день, следующий - другой тип пищи, третий и т.д. здесь легкий момент состоит в том, что можно есть столько, сколько вы хотите сегодня, но только из определенной еды. Без особого размышления, без длительной кулинарии и приготовления, без еды, без необходимости смотреть, что вы ели 2-3 часа назад! Этот тип диет всегда дает результаты, но они всегда нездоровы, и чаще всего старые фунты возвращаются снова, если у вас ранее не было гормональной проблемы, и не нужно было преждевременно прекращать диету.

Зелёный чай - прекрасный напиток для снижения веса. Он даёт организму микроэлементы, уменьшает количество жира и замедляет процесс окисления, то есть помогает предотвратить раковые опухоли.

Нужно знать, что зелёный чай сильно расслабляет живот и поэтому не рекомендуется запивать еду сразу же чаем. Лучше всего это делать в промежутках между едой или после еды, но не раньше чем через полчаса. Таким образом, пища будет легче усваиваться и перевариваться.

Почему эти диеты работают и почему они вредны? Результаты исходят не из-за переваривания или чего-то подобного, а потому, что эти диеты всегда включают только низкокалорийные продукты - продукты с низкой калорийностью. Как будто стакан заполнен свинцом, он будет весить намного больше, чем если он будет наполнен водой, а некоторые продукты содержат гораздо больше калорий в том же объеме. Или, если положить 100 граммов шоколада, столько калорий, сколько 550 граммов куриного филе. Что вы будете есть дольше и будете спасти вас больше?

С этими диетами это одно и то же - всегда сладкое, а также все виды сладостей, а также вредные и жирные продукты. Это означает, что если вы едите 1 килограмм картофеля в течение дня, это не более 900 килокалорий, а в качестве содержания - около 200 граммов углеводов. Если человек ел без разбора, не имел диеты, потреблял вредную пищу, не потерял ли он вес и не имел бы эффект диеты с продуктами с низкой калорийностью? В то время как обмен веществ замедляется снова. С этими диетами есть много дней без белка или только минимальное количество, как в примере, данном только картофелю.

Большинство людей считают, что для похудения нужно непременно перестать есть мучные изделия и хлеб. Но это неправильно и если правильно подобрать эти продукты, то они принесут пользу для организма. Хлеб из ржаной муки, хлебцы из злаков, крекеры, и хлеб с отрубями - источник полисахаридов и витаминов группы В. А вот макаронные изделия оказывают вредное влияние на организм и поэтому полезнее их заменить на крупы. Крупы сделают еду сытной, богатой на витамины E и выполнят функцию растительного и пектинового сорбента.

В другие дни будут только белки, которые придут как стресс тела и не будут поглощены вообще. Проблемы с щитовидной железой почти неизбежны, как и стагнация и возвращение старых килограммов, и именно тогда вредная диета закончилась. При таком типе диеты нет необходимости упоминать о отдельной диете, так как у нее много последователей, даже среди стажеров. Немного страшно, что многие люди следуют диете, которая была изобретена около 130 лет назад, когда еще не было ясно, как именно происходит пищеварение и как поглощаются питательные вещества.

Эффект здесь снова объясняется ограничениями пищи, но это не означает, что этот тип питания полезен или оптимально эффективен. Например, запрет на не смешивание белка с углеводами немного смехотворен. Аргумент состоит в том, что их белок требует кислой среды разложения, а углеводы являются щелочными. Смешение обоих типов питательных веществ приводит к ферментации и гниению углеводов в желудке, пока не перевариваются только белки. Это звучит как низкоуглеводная диета - блокирующие углеводы! Углеводы не могут гнить в желудке, потому что с одной стороны существует сильная кислотная среда.

Почему мы порой не может сбросить лишний вес и килограммы никак не хотят от нас «уходить». Вы не задумывались, может все дело в том, какую пищу мы едим? Какие продукты нам есть не стоит, и от каких продуктов толстеют? Прежде всего, употребление в пищу полезных продуктов – это гарантированное здоровье на долгие годы. Конечно, каждый организм индивидуален, и прежде чем делать выводы, читая нашу статью, сначала все-таки стоит проконсультироваться у специалистов.
Единого мнения в данном вопросе нет, поэтому диетологи сделали общие выводы, предположения закончились следующим списком:

С другой стороны - переваривание углеводов начинается в ротовой полости под воздействием гидролиза фермента, который помогает сломать весь сложный сахар до моносахаридов. Только крахмал еще не деградирует в полости рта из-за его короткого пребывания там. не Переваривание углеводов, крахмал не остается в желудке из-за слишком кислую среду в нем, и транспортируется в двенадцатиперстную кишку, где с помощью фермента амилазы углеводов крахмала деградируют в мальтоза, изомальтозу и глюкозы, из которых в тонком кишечнике под действием других ферментов деградация продолжается и углеводы, в частности, в виде глюкозы, фруктозы и галактозы готовы для прохождения в крови, печени и всех органов.

Жиры, причем любого происхождения (растительного или животного – неважно). Например, будьте внимательны при употреблении подсолнечного и сливочного масла, маргарина и свиного сала, шпика.
Это очень калорийные продукты!
- мясо: свинина, бекон, сосиски, баранина. Обратите внимание, особенно вредно ненатуральное мясо со всяческими химическими добавками.
- будьте осторожны с орехами: грецкий орех очень калориен, фисташки, лесной орех, кедровые орехи, арахис. Вместе с тем такие орехи полезны по содержанию полезных веществ, просто стоит ограничивать себя в их употреблении.
- манная крупа, овсяные хлопья – каша, которая так полезна своим содержанием имеет высокий уровень калорийности.
- молочные продукты: творог с сахаром, в глазури, твердые сыры.

Желудка частично разорвана белки из пищи, и их деградация продолжается и заканчивается в двенадцатиперстной кишке, но никогда не конкурировать или мешать расщепления углеводов, потому что это происходит с использованием совершенно различных ферментов - трипсина и химотрипсина. Жиры не имеют условий для их деградации либо в полости рта, либо в желудке. Жиры также деградируют в двенадцатиперстной кишке, но с ферментной липазой. Все - все три вида питательных веществ имеет различную деградацию с совершенно различными ферментами и деградацией как не мешает деградацию и поглощение других.

Наиопаснейшими продуктами являются жирные сорта рыбы, икра, маслины, авокадо.
Конечно, стоит обратить внимание на выпечку. Пирожные, торты, шоколад, копчености, картофель фри и чипсы, соленые продукты, фаст – фуд – все это следует ограничить в своем рационе!


К сожалению, люди, которые прибегают к еде отдельно, никогда не одолжить читать подробно процессы пищеварения и делать все автоматически, как роботы, только потому, что мы сказали им, что они должны. Но на самом деле, результаты не приходят сюда ради отдельных еды и радио многочисленных запретов комбинироваться друг с другом пищи и не есть определенные продукты. Это снова сдерживает человека продуктами с низкой калорийностью одного типа за один прием пищи.

Он просто берет дефицит калорий, для которого диетолог не чувствует, но думает, что результат исходит из отдельной диеты. Но с такой едой, и 90-дневной диеты не может построить хорошие мышцы или сжечь достаточное количество жира, чтобы поддерживать мышцы и удалить общий вес. А как насчет щелочных диет и почему мы часто говорим об щелочных и кислотных продуктах? Согласно теории щелочных диет, любой пища, которую мы берем, оставляет щелочные или кислотные остатки, делая ее щелочной или кислой для организма.

Отдельным разговором являются жиры животного происхождения. Нередко такие продукты бывают причиной сердечнососудистых заболеваний, атеросклероза. Употреблять в пищу такие жиры можно, но в ограниченном количестве. Учитывая, что все искусственное – не есть хорошо для нашего организма, среди таких продуктов можно выделить масло – спред, маргарины. Все это можно заменить натуральным маслом, в разумных количествах.
Не зря врачи назначают диеты полным и больным сердечными заболеваниями людям, поскольку употребление в пищу жиров – тяжело для организма, особенно если дело касается жиров переработанных. В последнее время увеличился процент смертности именно среди сильной половины человечества, как правило, мужчины пренебрегают элементарными правилами питания, вредными привычками. Например, смертельное сочетание курения и высокого холестерина может привести к разрушениям стенок сосудов, со временем образуются тромбы, которые приводят лк многочисленным инфарктам. Удивительно, но сегодня здоровье не берегут смолоду и «сердечники» уже стали на десяток лет моложе, то есть картина в данном случае сегодня кардинально поменялась, и люди стареют гораздо раньше. До 30-ти лет мужчины жалуются на боли в области сердца и получают первые инфаркты. Все не так уж плохо, мы не сторонники полного исчезновения мяса с нашего стола. Продукты природного происхождения, что перечислены выше, полезны, но в рациональных количествах. Отсутствие жира сказывается на состоянии волос, кожи, ногтей. Как следует есть жиры, что бы не навредить фигуре и поддержать собственное здоровье?

Действительно, после деградации и поглощения любого пищевого продукта, в соответствии с содержащимися в нем элементами, он оставляет кислотные или щелочные остатки. Но достаточно ли этого для такой диеты? Каждый орган в организме человека имеет различную кислотность и может оптимально выполнять свои функции в определенных пределах. При повышенной кислотности наблюдается ацидоз и, в случае низкой кислотности, алкалоз, как тяжелые болезненные состояния. Это происходит с использованием белковых молекул, которые дают или удаляют ионы, тем самым изменяя и корректируя кислотность среды.

Во-первых, мясо лучше тушить или варить, жареное мясо не очень полезно.
- Во-вторых, постное мясо, птица и рыба полезнее и лучше. Жирная кожа курицы не полезна, она не принесет вам пользы.
- В-третьих, умейте правильно сочетать продукты. Если вы едите кусок мяса, то прибавьте к нему гарнир из салата или фруктов (обычно здесь отлично подойдут яблоки). Из овощей отлично подойдет зеленый горошек, огурцы, помидоры, больше зелени ешьте.
- В-четвертых, сметана и майонез – сегодня это больше переработанные продукты, поэтому замените их натуральным йогуртом или кефиром с низким содержанием жира. Лимонный сок, натуральные масла (нерафинированные) так же отлично подойдут для заправки салатов.
- В-пятых, приготовление пищи сводится к максимальной пользе и минимальному вреду, если применить в готовке вместо масла – простую воду.

Если питание для вас невозможно без хлеба, попробуйте цельнозерновой хлеб, он гораздо полезнее. Семечки очень калорийны, тоже можно сказать про орехи. Например, для кормящих мам грецких орехов употреблять в день стоит не более столовой ложки, для обычного человека в два раз меньше.



Похожие статьи
 
Категории